логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Виброплита Diam

Грунт и щебень, песок, гравий, дорожное покрытие, декоративная плитка – в большинстве случаев при работе с этими материалами их слой подвергается уплотнению во избежание образования воздушных пустот в покрытии.

При необходимости трамбования больших площадей чаще всего применяются виброплиты – благодаря габаритам основания они справятся с обширной площадью быстрее. Если Вам необходимо оборудование, которое поможет при работе со всеми перечисленными выше материалами за разумную цену, оптимальный выбор – это виброплита Diam.

Виброплита производства Diam может быть как прямого, так и реверсивного типа и собирается на основе бензинового двигателя Honda, производителя, который уже успел себя надёжно зарекомендовать на рынке. К большинству моделей прилагается в качестве опции бак для воды для орошения уплотняемой поверхности и резиновый коврик для укладки тротуарной плитки. Если вам предстоит оформлять дорожки в парковых или пешеходных зонах с использованием бетонной декоративной плитки – сверьтесь с описанием товара, чтобы удостовериться, что выбранная вами виброплита Diam укомплектована этими дополнительными приспособлениями.

Назад к списку новостей