логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Установка алмазного бурения Husqvarna

Не столь важно, какой способ сверления вы предпочитаете – ручной или с использованием бурильной станины, применяемое для столь серьёзных задач оборудование просто обязано быть надёжным, простым и удобным в эксплуатации. Установка алмазного бурения Husqvarna – это всегда образец первоклассного оборудования, спроектированного по последнему слову техники, а это означает более эффективную работу с меньшими усилиями и потерями времени.

Автоматическое бурение

Установки алмазного бурения Husqvarna может быть дополнена системой автоматического бурения AD 10, которая ускоряет и упрощает работы по бурению. Это уникальное приспособление оптимизирует частоту вращения шпинделя мотора, обеспечивая баланс между эффективностью и точностью работ. Одной простой рукояткой оператор может одновременно контролировать скорость, направление и прилагаемое усилие бурения.

Индикаторы направления для высокоточного бурения

Светодиодный индикатор на модели двигателя DM 220 указывает положение машины при работе и оптимальную позицию при вертикальном, горизонтальном или диагональном бурении.

Сверление с максимальным давлением

Некоторые продукты линейки оснащены светодиодным индикатором нагрузки на агрегат, давая оператору возможность работать установкой алмазного бурения Husqvarna всегда с максимальным давлением, для наилучшего результата.

SmartStart

Часть агрегатов имеет функцию SmartStart. При нажатии специальной кнопки на корпусе аппарата скорость вращения шпинделя уменьшается вдвое – для лёгкого забуривания.

Назад к списку новостей