логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Стойка алмазного бурения

Стойки для бурения предназначены для того, чтобы на них устанавливать высокомощные двигатели с алмазным инструментом для обработки твёрдых и прочных конструкций и получения в них отверстий средних и больших диаметров.

Монтированные на станины буровые машины обеспечивают достаточную нагрузку на поверхность, которую не в состоянии приложить оператор в ручном режиме. Это необходимо при прокладке в стенах и фундаменте систем коммуникаций, при выборе проб материала, при реконструкции и демонтаже зданий.

В конструкции стоек для бурения предусмотрена плита, рельс, каретка, которые позволяют надёжно закрепить двигатель, удобно работать им под нужным углом наклона и на требуемой высоте, исключают вибрации и скручивание в процессе проведения технологических операций. Транспортные колёсики обеспечивают удобство перемещения оборудования, независимо от его веса.

В нашем интернет- магазине осуществляется продажа стоек для бурового оборудования от различных производителей. У нас можно подобрать и купить прочные, надёжные стойки с быстросъёмным креплением, работать с которыми удобно и просто в любых условиях и на любых стройплощадках.

Назад к списку новостей