логотип .png
Заказать звонок

Стенорезная машина

Стенорезная  машина предназначена для алмазной резки бетона, кирпича, камня. С помощью стенорезных машин в стенах вырезают оконные и дверные проёмы, раскраивают перекрытия, прокладывают вентиляционные системы.

В зависимости от алмазного инструмента и необходимой глубины реза, используют канатные или дисковые стенорезные аппараты. По типу привода их часто разделяют на ручные и электрические стенорезные машины, что сказывается на мощности и способности автономной работы. На практике больше применяется ручная резка, и очень важно, чтобы настенные пилы имели эргономичную конструкцию, удобно располагались в руках, позволяли без труда производить горизонтальную, вертикальную резку, резку под углом и на криволинейных поверхностях.

Но самое большое преимущество стенорезной машины - цена. Относительной доступностью могут похвастаться не только б/у стенорезные машины, но и новые, только что сошедшие с конвейера образцы.

Мы рады предложить вам такие услуги, как продажа стенорезных машин различных марок, цена которых зависит от мощности, производительности и наличия дополнительных опций. Подробную информацию уточняйте у наших менеджеров по электронной почте info@prodrilling.ru или по телефону 8(495)988-26-41.

Назад к списку новостей