логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Ручной резчик

Ручной резчик - незаменимый инструмент для резки арматуры, металлических профилей, труб, железнодорожных рельсов, для штробления траншей под инженерные сети, для разделки и ремонта усадочных трещин, для аварийно-спасательных работ по расчистке завалов, для реконструкции и демонтажа капитальных сооружений для резки бетонных, асфальтобетонных, кирпичных, каменных конструкций в дорожном и капитальном строительстве.

Главная особенность ручных резчиков - это небольшой вес, оптимальное его распределение по всему агрегату, эргономичная конструкция для обеспечения удобства работы оператора. По типу потребления энергоресурсов различают бензиновые и электрические резчики, выбрать и купить которые можно в нашем интернет-магазине. Электрическое оборудование гарантирует бесшумность в работе при средних мощностях, позволяет проводить операцию резки в закрытых помещениях.

Ручной бензиновый резчик несколько дороже, зато он может использоваться там, где нет возможности подключиться к электрической сети, обеспечивая высокие мощностные характеристики и производительность. Современный инструмент оснащён системами защиты от перегрузок, а также системами контроля глубины и точности реза, что позволяет получить максимально эффективный результат.

Назад к списку новостей