логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Корпуса для алмазных коронок

Алмазный инструмент состоит из корпуса определённой формы и напаянных на него алмазных сегментов. Корпуса для алмазных инструментов изготавливаются из высокопрочной стали, будь то основа для алмазной коронки, диска или фрезы. В них имеется специальное посадочное отверстие для надёжного крепления на шкив приводного вала оборудования. В процессе работы происходит нагрев инструмента, в результате чего корпус может потерпеть некоторые деформации.

Чтобы обеспечить денежную экономию по восстановлению деталей, чаще меняют на новый именно корпус алмазного инструмента, так как его цена значительно ниже, чем цена алмазных сегментов. Несмотря на прочную и термоустойчивую сталь корпуса, необходимо чётко соблюдать технологию обработки и не допускать перегревов, тем самым увеличивая ресурс инструмента.

В нашем интернет-магазине можно купить различные корпуса для алмазного бурения, резки, шлифования от известных зарубежных и отечественных производителей. Для клиентов предлагается выбор в широком диапазоне диаметров, исходя из конкретного назначения инструмента.

Назад к списку новостей