логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Канатная машина

Канатная машина необходима для совершения алмазной резки по бетону, железобетону, кладке из кирпича, камню и другим аналогичным поверхностям с использованием такого инструмента, как алмазные канаты.

Канатная резка отличается чистотой и точностью реза, возможностью работать в стеснённых условиях и в любых направлениях, не имеет ограничений по глубине. Данная операция востребована в гражданском и промышленном строительстве, при монтаже и демонтаже различных капитальных конструкций.

По типу привода канатные пилы бывают электрическими и гидравлическими, по типу распределительного механизма роликовыми, циркулярными, колёсными. Электрические пилы менее мощные, но более экономичные, пригодны для работы в закрытых помещениях. Гидравлические агрегаты обеспечивают более стабильное усилие подачи каната, что особенно важно для больших объёмов работ.

В целом это оборудование обеспечивает высокую производительность и эффективность, удобно в эксплуатации и обслуживании. Наш интернет-магазин представляет широкий выбор канатных машин от ведущих производителей, хорошо зарекомендовавших себя на рынке строительного оборудования.

Назад к списку новостей