Статьи

Алмазные коронки предназначаются для сверления отверстий любого диаметра в материалах высокой твердости. Крупнейшими строительными компаниями Казани, а так же частными строителями, алмазные коронки используются для бурения отверстий в бетоне. Это прекрасная и высокоэффективная возможность, альтернатива использованию традиционного сверления ударом. Коронка используется для резки твердых материалов тонкой кромкой, в результате чего, основной массив внутри отверстия остается нетронутым. Если в процессе сверления применяется водяное охлаждение, то в процессе работ отсутствует пыль и шлам. Впрочем, в последние годы, популярной стала технология сухого алмазного сверления, когда вместе с установкой используется пылесос.

Где купить алмазную коронку по бетону в Казани?

На сегодняшний день, на рынке Казани представлен огромный выбор алмазных коронок от самых различных производителей. Самый широкий выбор высококачественных изделий Вы сможете найти в интернет-магазине «ТД «Комплект», где представлены коронки различного диаметра. Среди самых востребованных моделей:

Представленные коронки производятся с помощью лазерной сварки. Это обеспечивает прочное удержание сегментов и значительно превосходит обычную напайку.




Вам может быть интересно

Лучшие алмазные коронки по бетону
После заливки бетона в процессе строительных работ, может понадобиться сверление в нем отверстий и канавок самого различного предназначения. Еще 15-20 лет тому назад, строительным компаниям Казани для осуществления подобных процедур требовалось прикладывать множество усилий, однако на сегодняшний день, задачу упрощает использование установок алмазного бурения с алмазными коронками по бетону

13.05.2019

Алмазные коронки для сухого сверления армированного бетона
Алмаз широко используется для изготовления самых различных строительных инструментов. За счет высочайшей прочности данного минерала, алмазные коронки могут качественно и быстро просверливать отверстия в любых твердых поверхностях, в том числе и в армированном бетоне.

12.05.2019

Рейтинг алмазных коронок для подрозетников
Прокладка или замена коммуникаций, проводки, выключателей и розеток – обычные манипуляции по ремонту, которые каждый день проделываются тысячами строителей Казани.

12.05.2019

Назад к списку новостей