логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Фрезеровальная машина

Фрезеровальные машины используются для работ по бетону и различным дорожным покрытиям, для удаления бетонных стяжек при ремонте и реконструкции полов, для устранения наплывов и перепадов, для фрезерования асфальтового полотна, для снятия дорожной разметки, других лакокрасочных покрытий.

Фрезерная обработка заключается в сбивании неровностей при помощи специальных ламелей, установленных на вращающемся барабане под действием центробежных сил. Роторная обработка позволяет получить поверхности разной степени шероховатости, снять слой определённой глубины, прорезать дренажные канавки. Различают ручные и напольные фрезеровальные машины. Ручная установка имеет эргономичную форму, небольшой вес, оснащена электрическим двигателем, позволяет обрабатывать поверхности даже в труднодоступных местах. Напольные агрегаты могут иметь, как электрический, так и бензиновый двигатель, отличаются высокой мощностью и производительностью, чаще используются на открытых площадках в массовом строительстве.

В нашем каталоге представлены фрезеровальные машины различного типа, для использования в самых разных областях строительства.

Назад к списку новостей