логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Двигатель алмазного бурения

Двигатели для бурения входят в состав бурильной установки и обеспечивают вращение шпинделя с насаженной на него алмазной коронкой. Вращающийся с определённой частотой алмазный инструмент и позволяет получить в бетонных, железобетонных, каменных, кирпичных поверхностях отверстия нужной глубины и диаметра. Данной операции требует прокладка инженерных сетей в здании, анкерование различного оборудования на промышленных объектах, крепление конструктивных элементов в строительстве, бурение скважин.

Существует классификация двигателей для бурения по типу потребляемого энергоносителя. Электрические двигатели менее мощные, но позволяют работать в закрытых помещениях, обеспечивают минимальный уровень шума и вибрации.

Бензиновые агрегаты предназначены для проведения бурения на открытых площадках, в местах, где отсутствует подвод электроэнергии. Двигатели дизельного типа являются наиболее мощными, но и наиболее дорогими, применяются, как профессиональное оборудование, позволяют получать отверстия больших диаметров.

Мы предлагаем купить двигатели известных марок, различной мощности и производительности, оборудованные современными системами защиты и контроля технических параметров в процессе бурения.

Назад к списку новостей