логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Дробеструйная машина

При обустройстве промышленных полимерных полов не обойтись без дробеструйных машин, поскольку одним из важных факторов, влияющих на эксплуатационные характеристики и надежность покрытия, является именно подготовка основания. Без специального оборудования ее невозможно сделать качественно. Для нанесения финишного покрытия необходима чистая, немного шероховатая поверхность, которая обеспечит высокий коэффициент сцепления с покрытием. Подготовку основания, что сводит риск отслоения покрытия к минимуму, осуществляет специальное оборудование, а именно дробеструйные машины. Их используют для обработки бетонных поверхностей и металлических конструкций.

Благодаря этим машинам с подготовленного основания удаляется грязь, пыль, ржавчина, и обеспечивается надежная адгезия защитных, а также различных бетонных декоративных покрытий за счет «открытия» бетонных пор. Кроме того, такая обработка бетонных полов помогает вовремя выявить дефекты в основании, требующие устранения. Глубина обрабатываемого помещения зависит от скорости прохождения дробеструйной машины по участку, который обрабатывается.

На нашем сайте представлены различные по производительности и мощности механические установки. Но их объединяет надежность, высокое качество изготовления, простота транспортировки и использования. Эти универсальные установки замкнутого цикла идеально подходят для многих строительных площадок, поэтому широко используются в ремонтных работах и на подготовительном этапе по устройству промышленных полов.

Многие дробеструйные аппараты, представленные на нашем сайте, разработаны таким образом, что подача абразивного материала не нуждается в дополнительной заправке.

Назад к списку новостей