логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Диски для сухой резки (сухорезы)

Алмазные диски для сухой резки - наиболее распространённый инструмент для ручной обработки бетонных, железобетонных, каменных, кирпичных поверхностей. Сухорез позволяет произвести операции резки в местах, где отсутствует подвод охлаждающей жидкости или это исключено по технике безопасности, например, при прокладке высоковольтных проводов.

Особенность алмазных дисков для сухой резки в том, что они выполнены из более прочного материала, устойчивого к перегреву, а в корпусе имеются специальные отверстия для воздушного обдува. Алмазные сегменты напаиваются лазерной сваркой, гарантирующей надёжное крепление на корпусе даже при высоких температурах. Данный инструмент обеспечивает более точный и чистый рез, однако работы должны производиться с более низкими скоростями, чтобы исключить перегрев. Некоторые твёрдые материалы не подлежат обработке по сухой технологии вовсе.

В нашем интернет-магазине можно купить алмазные диски для сухой резки в широком диапазоне диаметров, в зависимости от вида обрабатываемого материала. Диск-"сухорез" - это износоустойчивый инструмент от ведущих производителей по самой выгодной цене, обеспечивающий максимальный срок службы и безупречный результат.

Назад к списку новостей