логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Алмазные сегменты

Алмазный сегмент - это специальный режущий элемент для алмазных инструментов, обладающий уникальными свойствами, что и обуславливает такую популярность его применения в различных отраслях производства и строительства.

Именно алмазные сегменты, являющиеся основой алмазных коронок и состоящие из соединения синтетических алмазов с металлическим порошком, способствуют простой и лёгкой обработке  даже самых твёрдых, прочных, а также хрупких материалов.

Напайка алмазных сегментов может осуществляться двумя способами: по технологии лазерной высокотемпературной пайки и с помощью серебряного припоя.

С помощью инструмента, который получается в итоге такого процесса, можно выполнять отверстия и проёмы в кирпичной кладке и бетонных панелях, проводить операции даже с камнем и гранитом!

Интернет-магазин Prodrilling .ruявляется официальным поставщиком марки Адель. Также наша компания оказывает услуги по напайке алмазных сегментов, восстановлению отработавших свой ресурс коронок и дефектовке – за более подробной информацией вы можете обратиться по телефону, указанному в верхнем меню.

Назад к списку новостей