логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Алмазные буровые коронки по бетону

Алмазные буровые коронки по бетону: аккуратное сухое и влажное бурение, эффективный результат

На сегодняшний день наиболее популярной технологией в строительстве является алмазное сверление бетона с применением алмазных коронок с охлаждающей жидкостью и без.

Алмазные сверлильные коронки используют на сверлильных машинах. С помощью буровых установок можно работать даже в ограниченном пространстве.

С помощью алмазных коронок высверливают цилиндрические отверстия  разного диаметра и на разную глубину. Отверстия сверлят в стенах, фундаменте и в перекрытиях при реконструкции зданий, проведение труб и коммуникаций, установки систем вентиляций и кондиционеров.

Алмазные коронки различаются диаметром и длинной. В интернет-магазине prodrilling.ru представлены корок до диаметром до 600 мм.

Плюсы алмазных коронок:

Долговечность. При правильном подборе инструмента и правильном использовании, одну алмазную коронку можно использовать достаточно долгое время. Алмазная коронка сохраняет все свои характеристики на протяжении всего использования. Если использовать коронку без водяного охлаждения, то это может снизить ее ресурс.

Выносливость. Алмазными коронками можно сверлить отверстия в различных материалах, даже в армированных. Если на пути у алмазной коронки попадется арматура, то качественная коронка с легкостью с ней справится.

Широкая сфера применения. Алмазные коронки могут применяться как на профессиональном оборудовании и на крупных объектах, так и на небольших объектах. С помощью алмазных коронок можно сделать, как сквозные отверстия, так и просто углубления, вырезать нишу, или использовать для демонтажа.

Универсальность. Алмазные коронки используют для сверления различных материалов, различной плотности. С помощью алмазных коронок можно бурить отверстия в  кирпиче, монолитных плитах, каменах стенах, пенобетоне или керамзитобетон. Можно использовать коронки с водой или без.

Высокая точность. С помощью коронок можно высверлить ровные отверстия без сколов и трещин. С помощью алмазных коронок можно обеспечить тихую работу без вибраций и грязи.

Большой ассортимент. В интернет-магазине prodrilling.ru представлены алмазные коронки известных брендов, диаметр от 10 мм до 600 мм. Коронки отличаются не только диаметром, но и типом сегмента, количеством сегментов, длинной корпуса  и хвостовиком.  

Сфера применения коронок по бетону:

Алмазные коронки применяются при электромонтажных работах. Алмазные коронки идеально подойдут для высверливания отверстий  для монтажа розеток и коробок-распайки.

Коронки пригодятся при прокладке труб и коммуникаций. С помощью коронок можно сделать ровные сквозные отверстия.

Коронки используютcя при установке кондиционеров и систем вентиляции. 

Назад к списку новостей