логотип .png
Представительство в Казани — +7 (965) 584 07 69
Представительство в Краснодаре — +7 (918) 499-95-92
Представительство в Самаре — 8 800 505-29-18 доб. 566
 
8 800 505-29-18 Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок

Алмазные фрезы

Инструмент для мозаично-шлифовальных машин: фрезы, франкфурты и чашки алмазные шлифовальные по бетону.

Вот уже несколько лет наблюдается стабильный рост рынка средств и оборудования для подготовки поверхностей в современной строительной индустрии. Чуть ли не каждый день рынок пополняется новым оборудованием, материалами, технологиями, призванными помочь в деле устройства полов. Однако с предложением растёт и спрос, требования, предъявляемые клиентом к итоговому качеству обработки пола сейчас и несколько лет назад несравнимы.

Проанализировав уровень требований к качеству работ по устройству бетонных полов, компания Адель учла полученные сведения и разработала несколько специализированных линеек алмазного шлифовального инструмента, который может помочь в решении даже самых сложных задач.

Ни один вид шлифовальных машин, будь то отечественный или зарубежный производитель, не останется обделённым высококачественным инструментом – в ассортименте продукции Адель присутствуют как фрезы и франкфурты, хорошо знакомые пользователям машин СО (продукция марки Мисом) и GM (российская компания Сплитстоун), так и инструмент, подходящий для популярных марок шлифмашин зарубежного производства – Husqvarna, HTC, Schwamborn. Не обойдён вниманием и ручной инструмент - алмазные шлифовальные чашки по бетону для углошлифовальных машин тоже нашли своё место в линейке продукции.

Коротко о ключевых преимуществах шлифинструмента Адель:

Чёткая цветовая дифференциация в зависимости от зернистости шлифсегмента – каждому переходу соответствует свой уникальный цвет. Качественная покраска не стирается в процессе работы – вы всегда будете знать, какой переход установлен в машине и иметь представление, какую картину шлифования получите в итоге.

Каждая единица инструмента (фреза или франкфурт) индивидуально упакована в коробку с чёткой маркировкой типа инструмента и используемого сегмента. Вам не придётся распаковывать каждую коробку, чтобы понять, где какой переход находится.

Шлифовальный инструмент Адель может работать одинаково производительно как с подачей воды, так и без неё.

По сравнению с шлифинструментом других производителей, у фрез, франкфуртов и шлифчашек Адель оптимизирована конструкция и расположение сегментов, чтобы обеспечить оптимальный выброс шлама при работе. В результате ресурс инструмента при работе возрос на 10-15% по сравнению с аналогичным расходным алмазным инструментом иных производителей.

Если вы – обладатель шлифовальной машины европейского производства, к примеру, марки Husqvarna, то наверняка сталкивались с проблемой поиска импортозамещений инструмента для вашей техники. На базе опыта немецких коллег из компании Contec, компания Адель разработала и выпустила комплексное решение по переходным платформам, применимым на большинстве типов МШМ, распространённых на российском рынке. Теперь отпадает необходимость приобретения различных комплектов инструмента для всего парка техники – можно легко обойтись комплектом фрез Адель со стандартной посадкой и несущим диском для каждого типа МШМ.

Выгодные особенности применения алмазного шлифкомплекта для МШМ от Адель:

Снижение затрат на закупку алмазных расходников от 30 до 70%!

Выполненная из стали несущая платформа обеспечивает максимальный срок службы

Жёсткая болтовая фиксация фрез на несущем диске исключает люфт инструмента и, как следствие, сводит к нулю побочный износ, гарантируя стабильную работу инструмента в любых условиях.

Весь инструмент всегда на складе в России – о простоях в ожидании оригинального инструмента из Европы можно забыть, равно как и не выделять на складе место под его обязательный годовой запас.

Широкий выбор переходов зернистости для любых задач: работа по топ-бетонам, удаление старого полимера, грубая обдирка покрытия, снятие «молочка», финишная обработка поверхности, полировка.

Фрезы для углошлифовальных машин (УШМ) - алмазные шлифовальные чашки по бетону, граниту, мрамору и прочим материалам.

Алмазные шлифовальные фрезы для ручного инструмента, или чашки алмазные шлифовальные по бетону находят все более широкое применение на рынке благодаря выгодному сочетанию длительного рабочего ресурса и высокой скорости шлифовки любой поверхности.

Типовые варианты применения фрез для УШМ:

Поверхностное шлифование гранита, мрамора, природного камня, бетона

Устранение неровности швов после снятия опалубки

Обдирка строительного клея

Удаление наплывов застывшего раствора

Обработка царапин, выпуклостей, неровностей

Снятие полимерного покрытия

Выравнивание горизонтальной поверхности

Снятие внешних фасок

Высококачественные алмазные сегменты – залог высокой производительности и долгого срока службы алмазных шлифовальных чашек по бетону производства Адель. Применение фрез возможно как для сухой‚ так и для мокрой шлифовки.

Неоспоримое преимущество, демонстрируемое чашками алмазными шлифовальными по бетону – низкий уровень акустического загрязнения и побочных вибраций при шлифовке материалов, способных оставить брак в процессе работы.

Назад к списку новостей