логотип .png
Заказать звонок

Алмазные диски для мокрой резки

Алмазные диски для мокрой резки принципиально отличаются от алмазного инструмента, используемого по сухой технологии, хотя также представлены в широком диапазоне диаметров и марок. Так как охлаждение рабочего органа здесь производится с помощью подачи воды, то в корпусе алмазных дисков отсутствуют специальные пазы для воздушного обдува.

Алмазные сегменты напаяны на корпус чаще всего серебряным напоем или лазерной сваркой, что обеспечивает надёжное крепление в процессе ведения операций. Этим инструментом можно разрезать бетон, железобетон, асфальт, природный и искусственный камень, гранит, что особенно актуально в дорожном и жилищном строительстве при вырезании оконных и дверных проёмов, при получении компенсационных, температурных и деформационных швов в капитальных конструкциях, при облицовке керамической плиткой, при прокладке траншей под коммуникации, при изготовлении различных декоративных элементов.

Наш интернет-магазин предлагает ознакомиться с различными моделями алмазных дисков для мокрой резки и купить наиболее подходящий инструмент для конкретного вида обработки. Наша цена порадует каждого.

Назад к списку новостей